19 de febrero de 2012
Magdalenas de vainilla y chocolate
Me encantan las magdalenas me recuerdan a los cupcakes que me hace mi madre Mary Luz.
los habréis visto en Cuchillito y Tenedor. estarán muy ricas porque si los cupcakes están ricos las magdalenas también .
INGREDIENTES
Dos huevos, 130 gramos de mantequilla, 130 gramos de azúcar, 130 gramos de harina con medio sobre de levadura un chorrito de vainilla y pepitas de chocolate .
ELABORACIÓN
Primero cogemos los 130 gramos de mantequilla y los metemos en el microondas 15 segundos y la metemos en un bol la removemos 5 minutos y después añadimos el azúcar, removemos otros 5 minutos añadimos un huevo y después el otro . le ponemos un chorrito de vainilla luego vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco sin parar de remover . hasta que se quede una masa esponjosa .
luego con una cuchara se rellenan hasta la mitad los pirotines de papel . ya cada uno después se le echan con mucho cuidado las pepitas de chocolate . y luego lo metéis en el horno (en mi caso lo mete mi madre) 10 minutitos en el horno . y al final a comer .
Posdata: si sois capaces esperad a que se enfríen .
Algunas magdalenas van a ir directas como regalitos para mis mejores amigas Alicia y Clara y nos las comeremos en el recreo .
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Son las magdalenas más tiernitas que he visto en mi vida y te han quedado estupendas, para chuparse los dedos!!! Un beso princesa!!! Te quiero!!! Mucho!!! Mucho!!!
ResponderEliminarQue magdalenas más más divinas!!! Eres toda una cocinera...me comería una docena,jejeje...te las cambio por profiteroles...Un besote
ResponderEliminarQue preciosidad de cocinera y que magdalenas más buenas...Guapa !!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarAsí que tu eres la guapísima y buenísima niña que vemos en el blog de tu mamá?
ResponderEliminarY ahora tienes un blog!
Debes ser la cocinera-repostera más joven de la blogosfera!
Tienes un estilo que apuntas maneras! Y nosotr@s podremos decir -pronto, cuando seas famosa- que te conocemos desde que empezaste, ja, ja
Me encantan tus magdalenas, me las apunto!
Besazos Julia! Me quedo a seguirte!
Hola guapisima...te quedarón geniales las magadalenas, me gustan....me quedo como seguidor en tu fantástico blog.
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
¡Hola Julia!
ResponderEliminarHas preparado unas magdalenas con una pinta genial, seguro que están súper tiernas y con un sabor muy bueno. Como sigas así en un par de días le quitas el puesto a tu madre, que me parece una gran cocinera al igual que tu.
Un saludo Paco
Bueno, bueno Julia, tienes unas manitas de artista, me encanta como te han quedado las magdalenas, creo que no sería capaz de esperar a que se enfriaran jajaja. Muchas gracias por tu comentario en mi blog, yo me quedo por el tuyo que está bonito y tiene la cocinera más linda de la blogosfera.
ResponderEliminarUn montón de besitos para tí y un saludito a mamá.
Muy guapa la niña y las magdalenas buenisimas.
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora, pasate por el mio, estoy de concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
Vengo a devolverte la visita. Lo que menos yo pensaba, era encontrarme con una cara tan bonita ¡vaya preciosidad de niña! A su madre le tiene que caer la baba ¡vaya con la habilidad de la chiquilla!
ResponderEliminarSi con sus años se acerca a la cocina, cuando sea un poco mayor, seguro que aparece en las portadas de algunos libros de cocina expuestos en las librerías.
Yo le deseo que no pierda esa afición y siga haciendo tantas cosas ricas.
Esas magdalenas, no dudo de que estarán exquisitas.
Aquí dejo un fuerte abrazo para esa niña.
Kasioles
Julia te han quedado estupendas, a pesar de tus añitos eres una gran cocinera, me han gustado tanto que me quedo como seguidora tuya, besos
ResponderEliminarHola Julia! Soy Sergio, el amigo de Flavia.
ResponderEliminarHe desayunado tus magdalenas y están buenísimas!!!
Además, he de decirte que estás muy guapa con el gorro de chef.
Te propongo un reto: a ver si un día haces un postre con plátano, que son mis favoritos..
Un besito!!!
Pero q guapisima estas Julia y que buena pinta tienen tus madalenas.Mañana las hare para desayunar ummmmm
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarUn paso a paso fotográfico chulo, menuda mini chef :)
Un saludito
hola peque!! estoy aqui en madrid recordando lo buenas que estan tus magdalenas, madre mia, nunca lo hubiera pensado, ya me gustaria a mi cocinar como lo haces tu, con lo mini que eresss!! te quieroooo
ResponderEliminarEres una máquina Julia!!!
ResponderEliminarVaya magdalenas más ricas has preparado..seguro que a tus amigas les encantaron.
Un besito guapa
Pero esto que es ??????????????????
ResponderEliminarMary que tú niña tiene su propio blog ?? jajajaja FLIPAAAAAAAAAA te quiere desbancar !!!!
JULIA unas magdalenas del 15
FELICIDADES
Muy buenas, te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual y qué sorpresa!! si sólo tienes siete años!!!
ResponderEliminarMe encantan esas magdalenas que has preparado! se ve que estaban muy ricas por lo que se refleja en tu cara a través de las fotos.
Besos